quinta-feira, 4 de julho de 2013

WINES OF SOUTH AFRICA - GRAND TASTING SÃO PAULO

      

      VIVOVINHOS - BLOG DOS TOP WINES

      

EM COMPANHIA DO CONFRADE LUCAS, DESTE BLOG, PRESENTES NESTE EVENTO REALIZADO NO HOTEL UNIQUE DIA 03 DE JULHO. 

ESTIVERAM PRESENTES 30 PRODUTORES E MAIS DE 200 VINHOS PARA SEREM DEGUSTADOS, NUMA AMPLA GAMA DE ESTILOS E FORMAS DE CULTIVOS.
    
A CULTURA VINÍCOLA DA ÁFRICA DO SUL REMONTA HÁ MAIS DE 350 ANOS E AS PRIMEIRAS UVAS VITIVINÍFERAS FORAM PLANTADAS NA REGIÃO DO CABO PELO GOVERNADOR HOLANDÊS, JAN VAN RIEBEECK.
          
        VALE SALIENTAR QUE A PARTIR DO ANO 2008 AS EXPORTAÇÕES DE VINHOS SUL-AFRICANOS BATERAM O RECORDE DE MAIS DE 400 MILHÕES DE LITROS VENDIDOS EM TODO O MUNDO.



                 BIZOE WINES - LOCALIZADA EM ESTATE SOMERSET WEST
                  www.bizoe.co.za                                                       rikus@bizoe.co.za 

                 SEUS VINHOS SÃO DE ALTA QUALIDADE, SINONIMO DA FILOSOFIA DA VINÍCOLA.
                 PRODUZEM SEUS VINHOS SEMPRE EM PEQUENA QUANTIDADE COM
UVAS SELECIONADAS PARA CRIAR O MELHOR VINHO, COM A FINALIDADE DE 
PROPORCIONAR ENCONTROS PRAZEROSOS  PELOS AFICCIONADOS DO VINHO.            


FORAM DEGUSTADOS 3 VINHOS DA VINÍCOLA BIZOE:

BIZOE HENRIETTA      safra 2010.

PRODUZIDO COM AS UVAS 70% DE SEMILLON E 30% DE SAUVIGNON BLANC

ÁLCOOL - 14,3 % VOL.
        

         DE AROMAS MARCANTES, FRUTAS BRANCAS, FLORAL.
         NA BOCA MOSTROU-SE PERSISTENTE, BOM FRESCOR, GASTRONÔMICO PARA ESCOLTAR PEIXES, FRUTOS DO MAR E CARNES BRANCA.



BIZOE ESTALET SYRAH      safra 2011

PRODUZIDO COM UVA 100% SHIRAZ 

ÁLCOOL - 13,1% VOL.

          DE CARA SOBE AROMAS DE FRUTAS VERMELHAS PARA O NARIZ, DESTACANDO-SE FRAMBOESA E CASSIS.
          BOA PERSISTENCIA, COM FINAL DE BOCA MUITO BOM, CERTAMENTE
ACOMPANHA MUITO BEM CARNES COM MOLHOS FORTES, CHURRASCO E CARNES DE CAÇA.



RNW SCRAPBOOK SMV      safra 2011

PRODUZIDO COM AS UVAS 75% SHIRAZ, 20% MOURVÉDRE E 5% VOIGNIER

 ÁLCOOL - 14% VOL.
           

               NA PROVA SEUS AROMAS ESTAVAM UM POUCO FECHADOS, APARECENDO LEVES AROMAS DE FRUTAS VERMELHAS.
              TAMBÉM LEVE NA BOCA E DE TANINOS BEM MACIOS, PORÉM, BOM PARA ACOMPANHAR MASSAS, PIZZAS E EMBUTIDOS. 

              ATÉ O PRÓXIMO POST E ABRAÇOS

              CLOVIS PAVAN, AMANTE DO VINHO

              e-mail - cpavan@uol.com.br  
           

Nenhum comentário:

Postar um comentário